VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

За всю свою историю человечество выдумало и изобрело целую массу видов секса. Это — традиционный секс, оральный, тантрический, групповой и даже онанизм. Но самым пикантным видом секса стал анальный секс, свидетельствующий о полном и безграничном доверии партнеров друг другу. Ведь лишь не сомневающиеся друг в друге любовники смогут пустить свою половинку в такую интимную часть тела как анальное отверстие.

Ткнул пальцем в анал, намек на анальный секс.

В процессе анального секса происходит проникновение половым членом (пальцами, секс-игрушками и даже языком) партнера в анальное отверстие партнерши. В области анального отверстия находится множество нервных окончаний, умело воздействуя на которые мужчина сможет доставить даме ни с чем несравнимые и незабываемые ощущения, доведя её до анального оргазма.

К практике анального секса часто прибегают пары для разнообразия своей сексуальной жизни и внесения в неё определенной изюминки. Если партнер сделает все правильно, то представительница слабого пола получит удовольствие от анального проникновения и стимуляции зоны ануса. 

Мужчины любят анальный секс по целому ряду причин. Во-первых, со временем стенки влагалища растягиваются и уже не в состоянии сильно сжимать половой член, что значительно снижает чувственность во время полового акта. Мышцы анального отверстия плотно сжимают член, доставляя мужчине более приятные отношения. Во-вторых, занимаясь анальным сексом, мужчина получает полную власть над женщиной, что очень ему нравится. И наконец, в-третьих, приятным бонусом является возможность совершить семяизвержение прямо в анальное отверстие, не боясь при этом наступления нежелательной беременности.

Для анального секса прекрасно подходят те же позы, что и для традиционного секса, но существует также и ряд правил и норм, соблюдая которые пара сможет избежать неприятных и казусных моментов.

В предвкушении анального секса, третий вид

Перед анальным проникновением партнерше обязательно следует опорожнить кишечник и провести после этого все необходимые гигиенические процедуры. Анальный секс возможен и без презерватива, но только при полной уверенности, что ни у одного из партнеров нет венерических заболеваний. В целях избегания неприятных и болезненных ощущений мужчине стоит помнить, что женщину перед анальным проникновением следует как можно сильнее расслабить, ведь зажатая и напряженная партнерша не сможет расслабить именно то место, которое является целью сексуального желания. Пожалуй, одним из главных условий занятия анальным сексом стало обильное использование специальной смазки. Она не только сможет облегчить само проникновение, но и будет иметь обезбаливающий и дезодорирующий эффект. И последнее, занятия анальным сексом возможны только по взаимному согласию. И только тогда он сможет принести именно те сладострастные ощущения обоим партнерам, к которым они так стремятся.

Многие мужчины попросту не настаивают и даже не предлагают, так называемый "третий вид", своей партнерше или даже супруге, но находят тот самый "запретный плод" в компании девочек индивидуалок Сургута с нашего сайта. 

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★